Hola !!

Jugaron para Colo Colo: Palmeiras igualó con S.Recife

Jugaron para Colo Colo: Palmeiras igualó con S.Recife Empty Jugaron para Colo Colo: Palmeiras igualó con S.Recife

Mensaje por Cristiangb Jue Abr 16, 2009 2:17 am

A pesar de contar con un hombre más durante todo el segundo tiempo, el 'Verdao' sólo consiguió un empate 1-1 como local ante Sport Recife, que lo deja en el tercer puesto, tres por debajo de su rival y del 'Cacique', que sigue líder a dos fechas del final.

Jugaron para Colo Colo: Palmeiras igualó con S.Recife Palme-10

Palmeiras está complicado. Armó un plantel para pelear la Copa Libertadores de América, pero ha sido una gran decepción. Y es que tras cuatro fechas disputadas, suma igual cantidad de puntos, quedando a tres de los líderes del grupo 1, Colo Colo y su rival de hoy, Sport Recife, contra el que sólo sumó un empate 1-1 de local, a pesar de haber sido beneficiado con el cobro de un penal dudoso y contar con un jugador más durante todo el segundo tiempo.El comienzo del partido fue alentador para el ‘Verdao’ que tenía todo para ganar, pero lo desaprovechó ya que tras ponerse en ventaja a los 14 minutos, luego de que Keirrison convirtiera transformara el gol un discutible penal a favor de su equipo. Sin embargo, la ineficacia ofensiva de sus delanteros, que no lograron capitalizar las opciones terminó por pasarle la cuenta.Y es que cuando terminaba la primera mitad, un oportunista Wilson anotó tras un rebote en el área de los locales y puso el empate para el Sport Recife, pero su festejo desmesurado le costó la doble amarilla, que lo dejó fuera y obligó a su equipo a jugar con uno menos durante toda la segunda mitad, en la que a pesar del dominio de Palmeiras, el marcador se mantendría inalterable y se sellaría el 1-1.El resultado obliga a los dirigidos por Wanderley Luxemburgo a sacar buenos resultados en las próximas dos fechas, cuando reciba en el Palestra Italia a la Liga de Quito, que tras el resultado quedó último con cuatro unidades y después viaje hasta Santiago, donde podría enfrentarse a un Colo Colo clasificado si es que los dirigidos por Marcelo Barticciotto vencen a Sport Recife de visita en la próxima fecha.